Zambonino Rivadeneira, Gabriela2023-12-052023-12-052011-01Escuela Administración de Empresashttp://repositorio.pucese.edu.ec/123456789/247https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/35989Zambonino Rivadeneira, Gabriela: "Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa pasteurizadora de leche en la ciudad de Esmeraldas" ; 105 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención ProductividadMediante este proyecto se consiguió establecer las preferencias de los consumidores en el mercado de éste producto de cosumo masivo, especialmente a lo que se refiere a derivados de la leche con lo cual se logró determinar aspectos tales como, precio, calidad, tiempo de duración, características de envase del producto, y los aspectos necesarios y trascendentales para la creación de la empresa.esEMPRESAPRODUCCIÓNLÁCTEOEstudio de Factibilidad para la creación de una empresa pasteurizadora de leche en la ciudad de EsmeraldasThesis