Robayo Jácome, Darío JavierCriollo Espinosa, Carlos Alberto2023-11-222023-11-222016Criollo Espinosa, Carlos Alberto. (2016). Desarrollo de una aplicación móvil para optimizar la gestión de órdenes en locales de venta de comida. Ecuador :Ambatohttps://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/67741. Antecedentes.-- 2. Metodología.-- 3. Desarrollo. -- 4. Análisis de resultadosEl presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una aplicación móvil para optimizar la gestión de órdenes de pedidos en locales de venta de comida, con el fin de minimizar tiempos de entrega y facturación a los clientes. Se hizo uso de la investigación documental y de campo en la cual se aplicó una entrevista al Gerente propietario de la empresa para obtener las necesidades que se requiere para la optimización de recursos. Mediante investigación bibliográfica se seleccionó los requisitos obligatorios para el desarrollo del sistema. La metodología utilizada RUP (Rational Unified Process) que consta de cuatro fases la que permite el ciclo de vida del desarrollo del software, asistido por UML (Unified Modeling Language) ha permitido desarrollar la aplicación Masterchef para la recepción y despacho de órdenes de pedidos en un restaurante por medio una tablet, logrando de esta manera optimizar los procesos y facturación de los pedidos realizados y de esta manera brindar una atención a sus clientes y experiencia al consumidor.spaopenAccessAPLICACIÓNDESARROLLOANDORIDDesarrollo de una aplicación móvil para optimizar la gestión de órdenes en locales de venta de comidabachelorThesis