*Villamar, XimenaCoque Carrillo, José Daniel2023-11-252023-11-252010https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/17823El presente trabajo se desarrolla con el fin de contar con un respaldo que sirva de consulta y encamine los próximos y posibles estudios que se vayan a realizar de las pequeñas y medianas empresas (PYMEs) ubicadas en el Distrito Metropolitano de Quito, se pretende dar a conocer la realidad de estas empresas específicamente del subsector D1511 producción de carne y productos cárnicos, mostrar sus debilidades y fortalezas para que el empresario PYMEs tome decisiones adecuadas con el fin de innovar su manera de gerenciar y desarrollar las habilidades pertinentes, las cuales se adapten tanto al mercado altamente competitivo de estos tiempos como a los clientes cada día mas exigentes.spaClosedAccessPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ADMINISTRACIÓNCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - ECUADORINNOVACIÓN TECNOLÓGICADESARROLLO ORGANIZACIONALCaracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector D1511: producción de carne y productos cárnicosbachelorThesis