DSpace Repository

Centro gastronómico y cultural

Show simple item record

dc.contributor.advisor *Pérez, César es
dc.contributor.author Marroquín Rodríguez, Pablo Andrés es
dc.date.accessioned 2015-04-08T09:49:54Z
dc.date.available 2015-04-08T09:49:54Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/6731
dc.description.abstract En este trabajo de titulación se presenta cuatro capítulos los cuales se desglosan de la siguiente manera: En el primer capítulo se estudia los antecedentes previos a la propuesta del tema, sus conceptos para poder entenderlo, la justificación, el análisis del lugar y el plan masa. En el segundo capítulo se estudia a las condicionantes del lugar, su topografía, su geografía y las condicionantes del terreno de implantación. En el tercer capitulo se estudia los referentes arquitectónicos y urbanísticos que deberán aportar al diseño del proyecto y su conceptualización. En el cuarto capítulo es la descripción del proyecto, donde tenemos las soluciones de diseño que se plantea y la formulación de programa arquitectónico. En la última sección de este trabajo de titulación tenemos las conclusiones, aquí se podrá ver como el proyecto llego a su fin, como se puede definir y explicarlo.“El aeropuerto se inauguró en 1960, la terminal principal fue diseñada durante el gobierno de Velasco Ibarra siendo director de Aviación Civil el Mayor Francisco Sampedro Villafuerte. Las terminales actuales fueron abiertas en 2003. El aeropuerto tenía varias calles de rodaje, plataformas de mantenimiento, áreas de estacionamiento, bodega, salas de pasajeros, áreas de Mezzanine y otros servicios. Consistía de dos plantas, la primera planta consistía en la zona de salidas con salas de espera y restaurantes mientras la segunda planta principalmente para oficinas de las compañías aéreas y de los servicios aeroportuarios relacionados; tenía 10 puertas de embarque. es
dc.format.extent N° Páginas : 69 es
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Pontificia Universidad Católica del Ecuador es
dc.rights OpenAccess en
dc.subject CENTROS CULTURALES es
dc.subject ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS es
dc.subject URBANISMO es
dc.subject DISEÑO REGENERATIVO es
dc.subject DESARROLLO COMERCIAL GASTRONOMICO es
dc.title Centro gastronómico y cultural es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account