DSpace Repository

Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de un complemento alimenticio a base de quinua para ser comercializada en la ciudad de Quito.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cueva Brito, Edgart Fabián
dc.contributor.author Andrade Estrada, Jenny Valeria
dc.date.accessioned 2013-03-26T15:08:05Z
dc.date.available 2013-03-26T15:08:05Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5430
dc.description.abstract La quinua se ha cultivado en la región andina desde hace miles de años, donde es uno de los cultivos mas importantes como alimento de alta calidad, y su consumo es ancestral en la dieta de la población campesina, principalmente por su incomparable valor nutritivo y sus múltiples usos, ya que esta se puede emplear en casi todas sus partes, para la alimentación humana y animal, especialmente como forraje y concentrados, de manera ornamental, medicinal, y para el control de plagas que afectan a los animales domésticos, entre otros. es_ES
dc.format.extent 12 cm.*il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2012 es_ES
dc.rights OpenAccess en
dc.subject PROYECTOS es_ES
dc.subject EMPRESAS - PLANIFICACION es_ES
dc.subject ALIMENTOS - ECUATORIANOS es_ES
dc.subject PRECIO es_ES
dc.title Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de un complemento alimenticio a base de quinua para ser comercializada en la ciudad de Quito. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account