DSpace Repository

Propuesta de una metodología de aplicación del sistema de comakership en una empresa ecuatoriana procesadora de conservas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Araúz Monge, José Enrique
dc.contributor.author Herrera Salazar, Paola Vanessa
dc.date.accessioned 2013-03-22T16:13:32Z
dc.date.available 2013-03-22T16:13:32Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5391
dc.description.abstract La realidad económica actual del Ecuador, lleva a la necesidad de buscar los medios para mejorar la competitividad de la industria tanto a nivel nacional como internacional, por tales motivos las empresas se enfocan en la importancia de optimizar las maneras de trabajar buscando el bienestar de todos los participantes de de la cadena productiva; de aquí que el presente trabajo plantea la aplicación de la metodología del comakership al interior de una empresa de elaboración de conservas en el Ecuador, lo cual permitirá a la empresa alcanzar un mejor nivel de servicios conjuntamente con una reducción en costos. es_ES
dc.format.extent 12 cm.*il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2012 es_ES
dc.rights OpenAccess en
dc.subject CONSERVAS ALIMENTICIAS es_ES
dc.subject EMPRESAS es_ES
dc.subject PROVEEDORES es_ES
dc.subject PRPODUCTO TERMINADO es_ES
dc.title Propuesta de una metodología de aplicación del sistema de comakership en una empresa ecuatoriana procesadora de conservas es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account