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Determinación, cuantificación y comparación de la concentración de vitamina C en naranja (citrus aurantium), limón (citrus aurantifolia) y mandarina (citrus reticulata) por HPLC

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dc.contributor.advisor *Pozo Pantoja, Pablo Efraín
dc.contributor.author Montaño Alarcón, María Fernanda
dc.date.accessioned 2013-03-20T20:10:09Z
dc.date.available 2013-03-20T20:10:09Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5354
dc.description.abstract Las vitaminas son sustancias orgánicas que mantienen el funcionamiento metabólico, no son sintetizadas en el organismo y por tanto se deben obtener de fuentes externas. Las vitaminas son sensibles a diferentes agentes físicos y químicos, la más sensible es la vitamina C que se degrada fácilmente por cambios de temperatura, exposición a la luz solar y concentración de oxígeno [1]. La vitamina C es una vitamina hidrosoluble que se encuentra en forma natural en varias frutas y verduras. es_ES
dc.format.extent ix, 59 p. ; 30 cm.*il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2011 es_ES
dc.rights OpenAccess en
dc.subject ÁCIDO ASCÓRBICO es_ES
dc.subject FRUTAS CÍTRICAS es_ES
dc.subject TEMPERATURA es_ES
dc.subject QUÍMICA ANALÍTICA es_ES
dc.subject VITAMINA C
dc.title Determinación, cuantificación y comparación de la concentración de vitamina C en naranja (citrus aurantium), limón (citrus aurantifolia) y mandarina (citrus reticulata) por HPLC es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


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