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Diseño de un manual de políticas y procedimientos para la gestión de inventarios y compras, para la cadena de restaurantes "Jocay Marisquería"

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dc.contributor.advisor Araúz Monge, José Enrique
dc.contributor.author Lourido Sánchez, Erika Jeaninne
dc.date.accessioned 2012-10-18T18:05:20Z
dc.date.available 2012-10-18T18:05:20Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/4704
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un manual de políticas y procedimientos para la gestión de inventarios y compras, para la cadena de restaurantes “Jocay Marisquería”. Para lograr este objetivo, en el capítulo I se realiza un análisis teórico del control interno, con el fin de que sirva como guía para evaluar y diagnosticar la situación actual de la empresa. En el capítulo II, se centra en el marco referencial de los manuales de políticas y procedimientos, incluyendo definiciones, importancia, ventajas y desventajas y pautas básicas para la elaboración de los mismos. El capítulo III, hace referencia a la recopilación de la información y el diagnóstico de la empresa, incluye una breve descripción de la cadena de restaurantes “Jocay Marisquería”, consideraciones importantes por el tipo de negocio, y posteriormente describe las pruebas de control realizadas con sus respectivos resultados. El manual de políticas y procedimientos de la gestión de compras, se desarrolla en el capítulo IV, y el manual de políticas y procedimientos de la gestión de inventarios se presenta en el capítulo V. Ambos capítulos incluyen, introducción, objetivos, responsables, fases del procedimiento, políticas y diagrama de flujo... es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito / PUCE / 2011 es_ES
dc.rights OpenAccess en
dc.subject RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION es_ES
dc.subject INVENTARIOS - CONTROL es_ES
dc.subject MANUALES DE CAPACITACION es_ES
dc.subject POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS es_ES
dc.title Diseño de un manual de políticas y procedimientos para la gestión de inventarios y compras, para la cadena de restaurantes "Jocay Marisquería" es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


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