DSpace Repository

Estudio de mercado, plan financiero y de marketing enfocado a la creación de un restaurante de comida típica en el Valle de Tumbaco de la Ciudad de Quito

Show simple item record

dc.contributor.advisor Chuquillangui Oleas, Balwin Polivio
dc.contributor.author Alarcón Montenegro, María Gabriela
dc.contributor.author García Miranda, Galo David
dc.date.accessioned 2011-12-27T16:36:47Z
dc.date.available 2011-12-27T16:36:47Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/4026
dc.description.abstract El planteamiento de este tema se basa en atender una necesidad primaria del ser humano como es la alimentación, mediante el expendio de platos especiales que a más de satisfacer un requerimiento nutricional, nos pongan en contacto con nuestras raíces y con la rica y variada arte culinaria de la sierra ecuatoriana. Todo esto en un ambiente acogedor, en contacto directo con la naturaleza, y con la estrategia de “en armar su plato está el gusto”... es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2006 es_ES
dc.rights ClosedAccess en
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject ECONOMÍA - ECUADOR es_ES
dc.subject MERCADOS - INVESTIGACIÓN es_ES
dc.subject MARKETING es_ES
dc.subject ANÁLISIS FINANCIERO es_ES
dc.subject PROYECTOS - ADMINISTRACIÓN es_ES
dc.title Estudio de mercado, plan financiero y de marketing enfocado a la creación de un restaurante de comida típica en el Valle de Tumbaco de la Ciudad de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account