DSpace Repository

Elaboración de pancakes de chocho como alternativa para el desayuno escolar

Show simple item record

dc.contributor.advisor Maldonado Pacheco, Blanca Priscila
dc.contributor.author Ormaza, María Lourdes
dc.date.accessioned 2011-12-27T15:16:48Z
dc.date.available 2011-12-27T15:16:48Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/4021
dc.description.abstract En el Ecuador los índices de malnutrición en los escolares son cada vez más altos, se han puesto en marcha varias propuestas para reducir estas tasas, sin embargo el cambio debe empezar en cada uno de los hogares. En los últimos años se han producido importantes cambios en el estilo de vida de la población lo que ha conducido a alteraciones en la alimentación de los niños y niñas ecuatorianos. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2010 es_ES
dc.rights OpenAccess en
dc.subject ALIMENTOS PARA ESCOLARES es_ES
dc.subject ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO es_ES
dc.subject ESTUDIANTES - NUTRICIÓN es_ES
dc.subject CHOCHO - TAXONOMÍA es_ES
dc.subject ANÁLISIS BROMATOLÓGICO es_ES
dc.subject NUTRICIÓN HUMANA es_ES
dc.title Elaboración de pancakes de chocho como alternativa para el desayuno escolar es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account