DSpace Repository

Diseño de un modelo de marketing y análisis financiero para la creación de un restaurante de comida mexicana en el centro-norte de la ciudad de Quito

Show simple item record

dc.contributor.advisor Ávila Proaño, Leonardo Antonino
dc.contributor.author Falconí Rivadeneira, Eliana Gabriela
dc.contributor.author Naranjo Jurado, José Luis
dc.date.accessioned 2011-11-25T16:48:01Z
dc.date.available 2011-11-25T16:48:01Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3354
dc.description.abstract Con el auge y la acogida de la comida internacional durante los últimos años en el Ecuador, se ha creado una gran variedad de alternativas en el mercado donde el mayor beneficiario es el consumidor, así como también la industria ya que crece cada vez más con estándares cada vez más exigentes, procesos más productivos y productos realmente de calidad. Dentro de este contexto Tortilla Mex encuentra, específicamente en el área de comida mexicana, una oportunidad de mercado debido a que éste no ha sido 100% explotado y existe un desconocimiento parcial de lo que realmente es la gastronomía mexicana y su gran variedad. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2006 es_ES
dc.rights ClosedAccess en
dc.subject RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - MERCADEO es_ES
dc.subject ANÁLISIS FINANCIERO es_ES
dc.subject PROYECTOS - ADMINISTRACIÓN es_ES
dc.subject SECTOR INDUSTRIAL - ANÁLISIS es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.title Diseño de un modelo de marketing y análisis financiero para la creación de un restaurante de comida mexicana en el centro-norte de la ciudad de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account