DSpace Repository

Propuesta de planeación estratégica de mercadeo para un local de comida japonesa, ubicado en el patio de comidas del centro comercial del teleférico de la ciudad de Quito

Show simple item record

dc.contributor.advisor Larrea Serrano, Francisco Santiago
dc.contributor.author Erazo Bucheli, Leandra
dc.contributor.author Vinueza Navarrete, Claudia Miroslava
dc.date.accessioned 2011-06-16T03:47:09Z
dc.date.available 2011-06-16T03:47:09Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1800
dc.description.abstract El presente trabajo esta fundamentado sobre el mercado de comida rápida y su comportamiento en las diferentes ocasiones de compra, es indudable que la tendencia del consumidor actual se basa en dos aspectos muy importantes que son; la salud y le ética, el mercado actual en que nos encontramos está saturado de locales que ofrecen comidas con alto contenido de grasa y calorías sin medir las consecuencias a futuro.... es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher QUITO / PUCE / 2006 es_ES
dc.rights ClosedAccess en
dc.subject MERCADOTECNIA es_ES
dc.subject RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACIÓN es_ES
dc.subject ANÁLISIS SITUACIONAL es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADO es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject MARKETING es_ES
dc.title Propuesta de planeación estratégica de mercadeo para un local de comida japonesa, ubicado en el patio de comidas del centro comercial del teleférico de la ciudad de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account