DSpace Repository

Diseño de un plan estratégico para la empresa Asadero Tumbaco de comida rápida ubicado en la parroquia rural de Tumbaco

Show simple item record

dc.contributor.advisor Reinoso Villavicencio, Nelson Domingo
dc.contributor.author Villavicencio Rodríguez, Andrés Sebastián
dc.date.accessioned 2018-04-24T17:28:29Z
dc.date.available 2018-04-24T17:28:29Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14540
dc.description.abstract La presente investigación y elaboración de un plan estratégico para la empresa “Asadero Tumbaco”, se llevó a cabo con la finalidad de plantear una serie de estrategias bajo un criterio de evaluación preparado y conocedor del entorno en el que la empresa se desenvuelve con el objetivo de que pueda ser aplicado para obtener beneficios, buscando llegar a contar con el apoyo de la dirección de la misma y ser aprobadas por el mercado provocando un impacto positivo tanto en el aumento de número de clientes como en el volumen de ventas generado en la empresa. La primera parte consta de un análisis de la situación de la empresa, tomando en cuenta todos los factores del entorno externo de la empresa, así como también se tiene un estudio detallado de su competencia e inclusive se ha investigado sobre las tendencias políticas, y temas legales y regulatorios que rigen a la empresa dentro de su funcionamiento, en este capítulo se toma en cuenta también el estudio de los clientes que actualmente tiene la empresa y de los clientes potenciales de la misma, averiguando temas como que hacen las personas con nuestro producto, donde lo pueden adquirir y cuando lo hacen para poder tener de manera acertada la razón por la cual han elegido el producto. En el segundo capítulo se plasma de forma teórica las estrategias que se buscan implementar para provocar el impacto deseado en la empresa, basándonos en una matriz FODA y cruce de FODA para poder entender cuáles son los puntos favorables en los que la empresa se puede apalancar para realizar sus estrategias y a su vez saber a qué se debe atener para cometer el mínimo número de errores posibles, también en este capítulo se hace una propuesta de mejoramiento dentro de la misión y Visión de la empresa para poder realizar las estrategias de manera más específica. En el tercer capítulo se realiza un plan de acción con las estrategias formuladas y a su vez se analiza el presupuesto que este requiere para saber si la empresa debería asumir el proyecto lo que finalmente permita determinar la factibilidad del mismo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher PUCE en_US
dc.relation.ispartofseries CDT;5926
dc.subject ASADERO TUMBACO en_US
dc.subject COMIDA RÁPIDA en_US
dc.subject GESTIÓN en_US
dc.subject ESTRATEGIA en_US
dc.subject MARKETING en_US
dc.subject FODA en_US
dc.title Diseño de un plan estratégico para la empresa Asadero Tumbaco de comida rápida ubicado en la parroquia rural de Tumbaco en_US
dc.type bachelorThesis en_US
dc.id.author 1721484051 en_US
dc.id.advisor 1707758148 en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account