DSpace Repository

Proyecto de plan de negocios para la administración de bares escolares en la zona norte de la ciudad de Quito

Show simple item record

dc.contributor.advisor Sola, Fernando es
dc.contributor.author Ortega León, Pablo es
dc.contributor.other N/D es
dc.date.accessioned 2016-11-08T19:44:16Z
dc.date.available 2016-11-08T19:44:16Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other CDT/647.95/Or8p es
dc.identifier.uri http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/11702
dc.description.abstract Los bares escolares que se encuentran actualmente brindando los servicios alimenticios en los planteles educativos, lo hacen basados en un sistema empírico, nada profesional y muy alejado de la preocupación por los productos y el servicio que brindan a los estudiantes, es por ello que nace esta idea emprendedora para generar un proyecto de plan de negocios que administre de manera adecuada los bares escolares, con ello cubrir las necesidades de variedad y calidad en los productos que se ofrecerá, como también generar estrategias factibles para brindar un valor agregado a los estudiantes que vaya desde un excelente servicio hasta el hecho de recibir promociones y productos gratis. El proyecto consiste en valorar muchas de las falencias que se tiene en la actualidad, corregirlas y añadir acciones de diferenciación que motiven al estudiante a comprar en el bar de su institución, y, ¿cómo generar este propósito?, pues sencillo, brindando un menú con productos de calidad, diversos, sanos y sabrosos, como también dar la atención que se merece en el momento que el estudiante haga el pedido, complementando a esto, con instalaciones aseadas, llamativas, que generen una experiencia positiva en el momento de su break o tiempo de recreo. El principal objetivo es ser un negocio rentable que sea sostenible en el tiempo, pero a su vez, que se preocupe por la salud integral de los estudiantes y que sea un complemento de la institución educativa El proyecto se orientará a unidades educativas de la zona norte de la ciudad de Quito, que pertenezcan a una calificación de situación económica social: media – media alta, y que tengan instalaciones para la venta de alimentos. es
dc.format.extent N° Páginas : 233 es
dc.language.iso esp es_ES
dc.publisher Pontificia Universidad Católica del Ecuador es
dc.subject RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION es
dc.subject PROYECTOS - ADMINISTRACION es
dc.subject GESTION DE NEGOCIOS es
dc.subject FODA es
dc.subject PORTER es
dc.subject CAPITAL HUMANO es
dc.subject PUBLICIDAD es
dc.subject MARKETING es
dc.subject MERCHANDISING es
dc.subject BRANDING es
dc.title Proyecto de plan de negocios para la administración de bares escolares en la zona norte de la ciudad de Quito es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account